Integración con otras aplicaciones

Esta categoría contiene información sobre los productos integrados o los productos que soportan integraciones con Windchill, tales como Info*Engine, Arbortext y Creo.
¿Sabía que...?
A partir de Windchill 11.0, si se activan los rótulos de seguridad, se pueden definir rótulos de seguridad de los nuevos documentos CAD, documentos dinámicos y artículos durante el proceso de archivo del espacio de trabajo.
A partir de Windchill 11.0, la documentación de Windchill Workgroup Manager se entrega en el Centro de ayuda de Windchill, que está disponible en el servidor Windchill de la compañía. Se puede acceder al Centro de ayuda de Windchill desde el cliente Windchill Workgroup Manager seleccionando Ayuda > Centro de ayuda. Con esta mejora, ya no es necesario instalar un centro de ayuda de Windchill Workgroup Manager por separado. Esta consolidación también permite navegar con facilidad entre los temas Windchill y Windchill Workgroup Manager, así como utilizar la búsqueda de Centro de ayuda de Windchill.
Desde Windchill 11.0, Windchill Workgroup Manager se instala mediante un instalador propio. La documentación de instalación se ha consolidado en Windchill Workgroup Manager Installation Guide, disponible en el medio de instalación y en la página Documentos de referencia de PTC en el siguiente URL: https://www.ptc.com/en/support/refdoc. La información de instalación se ha quitado de las guías individuales de Windchill Workgroup Manager.
Cuando un usuario asocia un artículo a un documento CAD archivado, el sistema puede crear automáticamente el artículo relacionado si se asigna el valor "Sí" a la nueva preferenciaOperación > Asociación automática > Crear pieza después de asociar. Si desea obtener más información, consulte Asociación automática de documentos CAD y artículos Windchill.
En el módulo de documentación, Gestión de las estructuras de artículos y CAD en Windchill, se consolida la información sobre las metodologías en el diseño de productos y las formas de gestión de estructuras de artículos y datos CAD en Windchill. Consulte Introducción y resumen de la metodología.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.