Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Instalación y configuración > Configuración de las credenciales de adaptador del seguimiento de defectos

Configuración de las credenciales de adaptador del seguimiento de defectos
En Administración de preferencias de Windchill, los administradores y usuarios pueden configurar y guardar las credenciales para los adaptadores DTS integrados con Windchill Integrations for Embedded Software. Cuando se activa esta preferencia, no es necesario escribir las credenciales en una pantalla de acceso para un sistema remoto de Windchill cada vez que se desee acceder al sistema remoto.
1. Navegue hasta Utilidades > Administración de preferencias desde la ubicación Sitio, Productos, Proyectos u Organizaciones en Windchill.
2. Busque la categoría Autenticación del adaptador.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en Configurar credenciales del sistema de seguimiento de defectos y seleccione el icono Definir preferencia.
4. Se abrirá la ventana Definir preferencia. Los valores Nombre, Descripción y Contexto no pueden modificarse.
5. En el campo Valor, pulse en el botón pertinente de nombre de adaptador para abrir una ventana donde se introduce el nombre de usuario y la contraseña utilizados para autenticarse en el sistema de seguimiento de defectos remoto.
*
Los adaptadores del sistema de seguimiento de defectos mostrados anteriormente son ejemplos. Los adaptadores del sistema de seguimiento de defectos pueden ser diferentes.
6. Introduzca comentarios en el campo Comentarios.
7. Para bloquear la preferencia, pulse en la casilla Bloqueado.
8. Cuando se haya terminado:
Pulse en Restaurar valor por defecto para cambiar la preferencia a la configuración por defecto y salir de la ventana Definir preferencia.
Pulse en Aceptar para guardar y salir de la ventana Definir preferencia.
Pulse en Cancelar para salir de la ventana Definir preferencia sin guardar los cambios.
9. Aparece el mensaje "Cargando". Una vez activado el cambio, se cierra la ventana Definir preferencia.
10. Para salir de la ventana de la utilidad Administración de preferencias, pulse en el panel Navegador o en uno de los menús desplegables.