Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Asignación de atributos

Asignación de atributos
Esta sección es de utilidad para los administradores y los jefes de proyecto.
En ella se explica cómo crear una asignación de atributos entre los sistemas de seguimiento de defectos de otros fabricantes, como Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA y Windchill Integrations for Embedded Software. Además, como referencia se proporcionan ejemplos de uso y una asignación de atributos de ejemplo.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Resumen de la asignación de atributos
Modificación de un fichero de asignación de atributos
Elementos del fichero attributeMap.xml
El elemento DtsPdmMap
DtsPdmValueMap
Asignación de campos de propiedades de atributos y defectos
Asignación de atributos de valor
Ejemplo de un fichero attributeMap.xml