Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici analitiche in Restyle > Creazione di superfici analitiche

Creazione di superfici analitiche
Quando create una superficie analitica utilizzando Restyle, avviene quanto indicato di seguito.
Potete selezionare prima un dominio, quindi lo strumento desiderato per la creazione di superfici. Restyle crea automaticamente la superficie. Potete anche selezionare lo strumento e successivamente un dominio.
Se selezionate la casella di controllo Dominio (Domain), scegliete un dominio per definire una superficie. In caso contrario, è necessario selezionare un punto sulle sfaccettature per creare una superficie piana, cilindrica o estrusa oppure specificare uno o due punti sulle sfaccettature per creare una superficie conica o in rivoluzione a seconda che venga definita la direzione di creazione delle superfici.
Se selezionate la casella di controllo Intero (Full), viene creata una superficie completa di 360 gradi per una superficie conica, cilindrica o in rivoluzione oppure per una superficie basata su una sezione chiusa per una superficie estrusa. Non potete utilizzare Intero (Full) per una superficie piatta.
Prima di creare una superficie analitica, potete selezionare solo punti di Riferimento come punti origine. Durante la modifica di una superficie analitica, potete selezionare qualsiasi posizione sulla sfaccettatura come riferimento per il punto di origine.
Quando selezionate un punto di Riferimento per il riferimento origine, la superficie analitica viene posizionata in modo che il punto di origine della superficie coincida con il punto di Riferimento selezionato nella posizione finale.
Prima di creare una superficie, potete anche selezionare un asse di Riferimento, un piano di Riferimento o una superficie per specificare la direzione. Per le superfici coniche, cilindriche e in rivoluzione, l'asse definito rappresenta l'asse di rivoluzione.
Dopo aver creato la superficie o durante la relativa modifica, potete modificare le coordinate di origine e gli angoli di direzione. Potete anche spostare l'origine parallelamente alla direzione definita selezionando un punto sul modello di sfaccettatura. Questa funzionalità è particolarmente utile per le superfici coniche ed estruse con un angolo di sformo.
Restyle utilizza il sistema di coordinate per ricalcolare le coordinate di origine e gli angoli di direzione. Potete specificare il sistema di coordinate da utilizzare per eseguire questi calcoli. In caso contrario, Restyle utilizza il sistema di coordinate di default.

* La selezione dei riferimenti appropriati, quali gli assi o i piani di Riferimento consente di creare le superfici analitiche in modo accurato.