Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici analitiche in Restyle > Per creare una superficie piatta

Per creare una superficie piatta
1. Fate clic su Restyle > Superficie analitica (Analytical Surface) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano (Plane).
2. Selezionate le caselle di controllo desiderate per definire la superficie.
Completo (Full) - Crea un cilindro completo di 360 gradi.
Dominio (Domain) - Viene utilizzato il dominio selezionato per la creazione della superficie.
3. Selezionate i riferimenti per la superficie piatta.
Sistema di coordinate (Coordinate system) - Consente di selezionare il sistema di coordinate. Il sistema specificato viene utilizzato come riferimento per la modifica o lo spostamento della superficie.
Punto origine (Origin point) - Se non esplicitamente definito, viene utilizzato come punto di origine della superficie piatta il punto selezionato sulla sfaccettatura. Per le superfici analitiche, se desiderate definire il punto di origine prima di creare la superficie, potete selezionare solo punti di Riferimento. Dopo aver creato la superficie, per modificare il punto di origine, potete selezionare qualsiasi posizione sulla sfaccettatura per definirne uno nuovo.
La superficie viene traslata lungo la propria normale in modo che il punto di origine e il punto di sfaccettatura si trovino sullo stesso piano.
Restyle visualizza le coordinate X, Y e Z del punto di origine nelle rispettive caselle Coordinate punto origine (Origin point coordinates). Potete modificare tali valori per spostare il punto di origine. La superficie si sposta in base al punto di origine.
Direzione (Direction) - Consente di selezionare un piano o un asse di riferimento nel caso in cui sia necessario specificare un riferimento per la direzione. In questo caso, l'orientamento della superficie dipende dal riferimento di direzione.
4. In Direzione quote angolari (Direction angular dimensions), modificate l'angolo che la superficie piatta forma con i vettori di direzione per ruotare la superficie piatta nella direzione desiderata.
5. Fate clic su OK.