Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici analitiche in Restyle > Per creare una superficie cilindrica

Per creare una superficie cilindrica
1. Fate clic su Restyle > Superficie analitica (Analytical Surface) > Cilindro (Cylinder). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cilindro (Cylinder).
2. Selezionate le caselle di controllo desiderate per definire la superficie.
Completo (Full) - Crea un cilindro completo di 360 gradi.
Dominio (Domain) - Viene utilizzato il dominio selezionato per la creazione della superficie.
3. Selezionate i riferimenti per la superficie cilindrica.
Sistema di coordinate (Coordinate system) - Consente di selezionare il sistema di coordinate. Il sistema specificato viene utilizzato come riferimento per la modifica o lo spostamento della superficie.
Punto origine (Origin point) - L'origine è rappresentata dal centro della circonferenza di base del cilindro. Per le superfici analitiche, se desiderate definire il punto di origine prima di creare la superficie, potete selezionare solo punti di Riferimento. Dopo aver creato la superficie, per modificare il punto di origine, potete selezionare qualsiasi posizione sulla sfaccettatura per definirne uno nuovo.
Viene eseguita la traslazione della superficie lungo il proprio asse, in modo che il punto di origine nella nuova posizione e il punto di sfaccettatura si trovino sullo stesso piano in direzione normale all'asse.
Restyle visualizza le coordinate X, Y e Z del punto di origine nelle rispettive caselle Coordinate punto origine (Origin point coordinates). Potete modificare tali valori per spostare il punto di origine e la superficie.
Direzione (Direction) - Consente di selezionare un piano o un asse di riferimento nel caso in cui sia necessario specificare un riferimento per la direzione. Se selezionate un asse come riferimento di direzione, esso viene utilizzato come asse del cilindro. In questo caso, l'orientamento della superficie dipende dal riferimento di direzione.
4. Nella casella Diametro (Diameter) digitate il valore da assegnare al diametro del cilindro.
5. In Direzione quote angolari (Direction angular dimensions) modificate l'angolo che la superficie cilindrica forma con i vettori di direzione per ruotare la superficie nella direzione desiderata.
6. Fate clic su OK.