Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Per estrapolare una superficie

Per estrapolare una superficie
1. Fate clic su Restyle) > Estendi (Extend). Viene visualizzata la scheda Estrapola (Extrapolate).
2. Selezionate la superficie da estrapolare. La superficie selezionata viene evidenziata.
3. Selezionate e trascinate il bordo da cui desiderate estrapolare la superficie. La superficie viene estrapolata lungo il bordo selezionato.
4. In alternativa, per stirare una superficie, impostate la modalità Estendi (Extent) nella scheda modificandola da Estrapola (Extrapolate) a Stira (Stretch).

* Quanto tentate di estrapolare una superficie già unita, le intersezioni della superficie vengono rimosse temporaneamente. Dopo aver completato il processo di estrapolazione, Restyle ripristina le intersezioni della superficie.