Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Per proiettare una superficie su un modello di sfaccettatura

Per proiettare una superficie su un modello di sfaccettatura
Fate clic su Restyle > Proiezione (Projection) e selezionate una superficie per la proiezione su un modello di sfaccettatura. In alternativa, potete selezionare un intero componente e proiettarlo sul modello di sfaccettatura.

* Una raccolta di due o piĆ¹ superfici viene definita componente.