Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Per impostare i punti di riferimento

Per impostare i punti di riferimento
1. Selezionate una superficie.
2. Fate clic su Restyle > Modifica (Edit) > Imposta punto riferimento (Reference Point Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punti Riferimento (Reference Points).
3. Per aggiungere riferimenti, fate clic su Aggiungi pti rifmto (Add Ref Points).
4. Per specificare i punti di riferimento selezionate un'opzione dall'elenco.
Insieme dati grezzi (Raw Data Set) — Consente di selezionare punti da un insieme di dati grezzi. Se selezionate Insieme dati grezzi (Raw Data Set), viene visualizzato il menu FILTRO SCAN (SCAN FILTER). Selezionate una delle seguenti opzioni:
FltrCatCrv (CrvChainFltr) - Consente di utilizzare solo i punti di scansione inclusi nella regione limitata da una catena aperta o chiusa di curve. Utilizzate le opzioni del menu CATENA (CHAIN) per selezionare curve separando i punti di scansione, quindi selezionate un insieme di scansione.
FltrProSupf (SrfProjFltr) - Consente di utilizzare solo i punti di scansione proiettati entro i limiti della superficie. Selezionate un set di scansione da proiettare sulla superficie.
No fltr (No Fltr) - Consente di selezionare un intero insieme di scansione.
Punti dati grezzi (Raw Data Points) — Consente di selezionare singoli punti da un insieme di dati grezzi.
Punto singolo (Single Point) — Consente di selezionare punti di Riferimento.
Insieme punto Rifmto (Datum Point Array) — Consente di selezionare un insieme completo di punti di Riferimento.
Vertici sfaccett (Facet Vertices) — Consente di selezionare un modello di sfaccettatura.
Vertici sfaccett interni a curva (Facet Vertices Inside Curve) — Consente di selezionare i vertici di sfaccettatura all'interno di un loop chiuso selezionato di curve.
5. Per rimuovere i punti di riferimento, fate clic su Rimuovi pti rifmto (Rmv Ref Points) e selezionate un'opzione dall'elenco. Le opzioni disponibili sono:
Tutto (All)
Insieme curve scansione (Scan Curve Set)
Punti curva scans (Scan Curve Points)
Punto singolo (Single Point)
Insieme punto Rifmto (Datum Point Array)
Per gamma deviazione (By Deviation Range)
6. Fate clic su .

* Se la superficie polinomiale viene creata a partire da curve su sfaccettature che formano un loop chiuso, Restyle assegna per default tutti i vertici di sfaccettatura che si trovano all'interno del loop alla superficie appena creata.