Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici analitiche in Restyle > Per modificare le proprietà della superficie

Per modificare le proprietà della superficie
1. Fate clic Proprietà matematiche (Mathematical Properties) e selezionate una superficie o un componente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties).
2. Visualizzate e modificate il tipo di superficie, il grado della superficie e il numero di segmenti nelle direzioni U e V.
Per le superfici Bezier e B-spline è possibile specificare un valore massimo di 15 per i gradi U e V.
Una superficie B-spline con due segmenti (parametri) in entrambe le direzioni U e V è una superficie Bezier.
Potete modificare le proprietà di qualsiasi superficie analitica priva di componenti multipli. Una volta modificate le proprietà, la superficie diventa di tipo polinomiale.