Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici analitiche in Restyle > Per creare una superficie estrusa

Per creare una superficie estrusa
1. Fate clic su Restyle > Superficie analitica (Analytical Surface) > Estrusione (Extrude). Viene visualizzata la finestra di dialogo Estrusione (Extrusion).
2. Selezionate le caselle di controllo desiderate per definire la superficie.
Completo (Full) - Crea un'estrusione con una sezione chiusa.
Dominio (Domain) - Viene utilizzato il dominio selezionato per creare e delimitare la superficie.
3. Selezionate i riferimenti per la superficie estrusa.
Sistema di coordinate (Coordinate system) - Consente di selezionare il sistema di coordinate. Il sistema specificato viene utilizzato come riferimento per la modifica o lo spostamento della superficie.
Punto origine (Origin point) - L'origine è rappresentata dal punto sul piano di base della superficie estrusa. Per le superfici analitiche, se desiderate definire il punto di origine prima di creare la superficie, potete selezionare solo punti di Riferimento. Dopo aver creato la superficie, per modificare il punto di origine, potete selezionare qualsiasi posizione sulla sfaccettatura per definirne uno nuovo.
La superficie viene traslata nella direzione normale al piano di sezione in modo che nella nuova posizione il punto di origine della superficie e il punto di sfaccettatura selezionato si trovino sullo stesso piano di sezione.
Restyle visualizza le coordinate X, Y e Z del punto di origine nelle rispettive caselle Coordinate punto origine (Origin point coordinates). Potete modificare tali valori per spostare il punto di origine e la superficie.
Direzione (Direction) - Consente di selezionare un piano di Riferimento o una superficie piana nel caso in cui sia necessario specificare un riferimento per la direzione. In questo caso, l'orientamento della superficie dipende dal riferimento di direzione.
4. Se necessario, nella casella Angolo sformo (Draft angle) digitate un valore per l'angolo di sformo per la superficie. Potete modificare l'angolo di sformo anche dopo avere creato la superficie. Il piano neutro dello sformo corrisponde al piano nel quale si trova l'origine.
5. Nell'area Direzione quote angolari (Direction angular dimension) modificate l'angolo formato dalla superficie in rivoluzione con i vettori di direzione per ruotare la superficie nella direzione desiderata.
6. Fate clic su per selezionare la curva di sezione creata e modificarla mediante gli strumenti di sketch in modo da adattarla meglio alla superficie. Dopo aver modificato la sezione, Restyle non mantiene alcun riferimento utilizzato per la quotatura o l'allineamento. Pertanto, se modificate nuovamente la sezione, viene visualizzata l'intera sezione quotata in base a un sistema di coordinate collocato sopra il punto di origine.
7. Fate clic su OK.