Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici analitiche in Restyle > Modifica di superfici analitiche

Modifica di superfici analitiche
Per modificare una superficie analitica esistente, selezionate la superficie e fate clic su Restyle > Modifica forma (Modify Shape). Viene visualizzata la finestra di dialogo della forma analitica utilizzata per la creazione della superficie. Utilizzate le opzioni richieste per la modifica della superficie. Per visualizzare in anteprima la geometria modificata prima di applicare le modifiche, fate clic su Anteprima (Preview).

Le opzioni Intero (Full) e Dominio (Domain) non sono disponibili durante la modifica di una superficie analitica.
Potete modificare le proprietà di qualsiasi superficie analitica priva di componenti multipli. Quando le proprietà vengono modificate, la superficie diventa una superficie polinomiale.