Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Per definire un'animazione

Per definire un'animazione
1. Aprite un assieme, quindi fate clic su Applicazioni (Applications) > Animazione (Animation) per aprire la scheda Animazione (Animation).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Nuova animazione (New Animation) e selezionate Esploso (Explode), Istantanea (Snapshot) o Importa da MDO (Import from MDO) come tipo di animazione.

* Una volta definita un'animazione come Istantanea (Snapshot) o Esploso (Explode), il tipo non può essere modificato.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci animazione (Define Animation).
3. Digitate un nome oppure accettate quello di default.
4. Per utilizzare un file di riproduzione Mechanism per l'animazione, fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file risultati (Import the result file). Selezionate un file e fate clic su Apri (Open).
5. Fate clic su OK.
6. Per creare un'animazione di tipo Istantanea o Esploso, fate clic su Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence).