Design Animation > Design Animation > Design Animation > Animazione

Animazione
Design Animation consente di definire e coordinare i componenti di una sequenza di animazione e di riprodurre un'animazione. Per accedere a Design Animation, aprite un assieme e fate clic su Applicazioni (Applications) > Animazione (Animation). Viene visualizzata la scheda Animazione (Animation) e la sequenza temporale viene visualizzata al di sopra dell'area grafica. È necessario che ciascuna animazione includa almeno un servomotore o una sequenza di fotogrammi chiave affinché i corpi vengano spostati nell'animazione. È possibile creare i tre tipi di animazione riportati di seguito.
Esploso (Explode) - Sequenza di fotogrammi chiave dei passi necessari per attivare o disattivare lo stato esploso di un assieme.
Istantanea (Snapshot) - Sequenza di fotogrammi chiave delle istantanee create quando trascinate i componenti dell'assieme.
Riproduzione (Playback) - Consente di importare un file di riproduzione da Mechanism Dynamics.
Potete eseguire le operazioni descritte di seguito per l'animazione utilizzando i pulsanti di feature o direttamente nella sequenza temporale:
Visualizzare l'operazione di assemblaggio. Se avete definito i componenti ma non il meccanismo dell'assieme, potete trascinare i corpi in posizioni differenti e scattare istantanee per creare un'animazione.
Creare un'animazione della sequenza di assemblaggio o disassemblaggio del modello.
Creare una sequenza di controllo, ossia una breve animazione di passi da eseguire per istruire un utente su come riparare o realizzare un prodotto.
Animare la transizione tra gli stati non esplosi ed esplosi di un assieme.

* I modelli creati in Mechanism Design verranno trasferiti in Design Animation.
È necessario che ciascuna animazione includa almeno un servomotore o una sequenza di fotogrammi chiave affinché i corpi vengano spostati nell'animazione.