Design Animation > Panoramica su Design Animation

Panoramica su Design Animation
Nella Guida in linea di Design Animation viene descritta la procedura di cattura del movimento di un modello in un'animazione che è possibile manipolare ed esportare in altri programmi. Sono disponibili informazioni relative allo scatto di istantanee di un modello in movimento e alla creazione e utilizzo delle risultanti sequenze di fotogrammi chiave, fino a quando l'animazione non viene riprodotta nel modo desiderato. Per informazioni sull'utilizzo dell'ambiente, degli strumenti e delle tecniche di Design Animation, fate riferimento agli argomenti della Guida riportati di seguito. Per una panoramica dettagliata, scorrete il sommario della Guida.
Operazioni per Design Animation
Impostazione di un'animazione
Definizione del movimento
Definizione di periodi di tempo
Definizione delle viste
Esecuzione di un'animazione