Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione degli stili di visualizzazione > Per definire uno stile di visualizzazione per un'animazione

Per definire uno stile di visualizzazione per un'animazione
Potete utilizzare gli stati visualizzazione salvati per definire la visualizzazione di un'animazione. Per ulteriori informazioni, cercate Gestione viste (View Manager) nell'Help Center.
1. Fate clic su Stile in base a valore temporale (Style @ Time). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile in base a valore temporale (Style at Time).
Selezionate una visualizzazione dall'elenco.
Nell'area Tempo (Time), immettete un Valore (Value), quindi selezionate un evento di riferimento nell'elenco Dopo (After).
2. Fate clic su Applica (Apply). L'evento viene visualizzato nella sequenza temporale.
3. Quando eseguite l'animazione, lo stile di visualizzazione cambia in base ai valori immessi. Fra le viste non è presente alcuna interpolazione.