Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Esecuzione e riproduzione dell'animazione > Riproduzione

Riproduzione
Dopo aver eseguito un'animazione, fate clic su Riproduci (Playback). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks). Utilizzate questa finestra per rivedere, salvare, rimuovere o esportare informazioni relative all'animazione.
Selezionate un'animazione dall'elenco Insieme risultati (Result Set).
Fate clic su Riproduci (Playback) per riprodurre l'animazione selezionata. Viene visualizzata la finestra di dialogo Animaz (Animate). Fate clic su per riprodurre l'animazione oppure fate clic su un'altra opzione per riavvolgere, avanzare rapidamente, riprodurre e ripetere l'animazione. L'animazione viene riprodotta nell'area grafica seguendo l'avanzamento della sequenza temporale.

* Se riproducete un'animazione, ne selezionate un'altra e fate clic su , l'animazione selezionata viene riprodotta nell'area grafica ma la sequenza temporale non viene aggiornata o modificata.
Fate clic su per ripristinare i risultati dell'animazione o selezionare un altro insieme di risultati. È possibile quindi fare clic su per riprodurre nuovamente l'insieme precedente oppure selezionare il nuovo insieme dall'elenco Insieme risultati (Result Set) e riprodurlo.
Fate clic su per salvare i risultati dell'animazione corrente sul disco con l'estensione .pba. Per ciascuna animazione è possibile salvare un solo file.
Fate clic su per rimuovere i risultati dell'animazione corrente dalla sessione corrente.
Fate clic su per esportare la riproduzione dell'animazione in un file di fotogramma con l'estensione .fra.
Fate clic su per salvare l'insieme di risultati come inviluppo di movimento.