Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione di corpi > Per creare un corpo

Per creare un corpo
1. Fate clic su Definizione corpo (Body Definition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Corpi (Bodies).
2. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione corpo.
3. Accettare il nome di default o digitate un nome per il nuovo corpo.
4. Selezionate le parti da aggiungere al corpo. Il campo Numero di parti (Number of parts) viene aggiornato ogni volta che si aggiunge un corpo.
5. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Corpi (Bodies) viene visualizzata con il nuovo corpo incluso nell'elenco.