Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Per includere un servomotore in un'animazione

Per includere un servomotore in un'animazione
Dopo aver creato o modificato un servomotore, รจ possibile includerlo nell'animazione.
1. Fate clic su Gestisci servomotori (Manage Servo Motors). Viene visualizzata la finestra di dialogo Servomotori (Servo Motors). Un elenco dei servomotori creati in precedenza vengono inseriti automaticamente nell'elenco.
2. Selezionate un servomotore dall'elenco.
3. Fate clic su Includi (Include). Il servomotore viene visualizzato nella sequenza temporale dell'animazione. All'ora iniziale e finale dell'animazione vengono associati i valori di default.