Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione di eventi > Eventi

Eventi
Gli eventi consentono di mantenere una relazione associativa tra gli elementi di un'animazione. Ad esempio, se impostate un componente della sequenza temporale in modo da avviarsi quando un altro si conclude, e l'ora finale dell'animazione viene modificata, tutti gli elementi che devono iniziare dopo l'ora finale vengono aggiornati automaticamente.
Per ciascun componente incluso nell'animazione corrente, gli eventi per l'inizio e la fine dell'esecuzione vengono creati automaticamente. Nella maggior parte dei casi, potete utilizzare un evento definito dal sistema senza doverne creare uno personalizzato.
Fate clic su Evento (Event). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione evento (Event Definition). Utilizzatela per eseguire le seguenti azioni.
Assegnare un nome all'evento.
Selezionare un evento di riferimento. Utilizzate la freccia in giù per visualizzare l'elenco degli eventi di riferimento disponibili.
Impostare l'ora di inizio dell'evento successiva all'evento di riferimento selezionato.
Quando create un nuovo evento, nella sequenza temporale viene visualizzato un simbolo con il nome dell'evento. Quando definite un'ora iniziale per l'elemento dell'animazione, fra tale elemento e l'evento viene impostata una relazione e sulla sequenza temporale viene visualizzata una linea punteggiata che li collega.