Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione dello stato di connessione > Per definire uno stato di connessione

Per definire uno stato di connessione
Utilizzate il comando Stato connessione (Connection Status) per rendere inattiva o disattivare una connessione del servomotore in un periodo di tempo specifico durante l'animazione. Ad esempio, potete scegliere questo comando per illustrare il disassemblaggio del modello o per analizzare più in dettaglio il movimento di una specifica connessione rispetto alle altre.
1. Fate clic su Stato connessione (Connection Status). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stato connessione (Connection Status).
2. Selezionate una connessione.
3. Immettete l'ora e selezionate un evento di riferimento dall'elenco Dopo (After). Lo stato della connessione viene attivato dopo l'evento di riferimento e l'ora specificata. L'ora specificata può essere precedente in relazione all'evento selezionato ma non rispetto all'ora d'inizio dell'animazione principale.
4. Nell'area Stato (State), selezionate Attiva (Enable) o Disattiva (Disable).
5. Nell'area Blocca/Sblocca (Lock/Unlock), selezionate Sblocca (Unlock) o Blocca (Lock).
6. Fate clic su Applica (Apply). Nella sequenza temporale viene visualizzata l'icona di connessione appropriata.