Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification des tuyaux pilotés par les spécifications > A propos de la modification du tuyau

A propos de la modification du tuyau
La fonctionnalité Modifier le tuyau (Modify Pipeline) vous permet de modifier des tuyaux dans un assemblage actif selon l'une des méthodes suivantes :
Changez les paramètres de pliage.
Modifiez le type de coin.
Modifier la forme de ligne des tuyaux flexibles.
Affichez la direction d'écoulement ou inversez-la.
Modifiez les spécifications et les paramètres de tuyau.
Vous pouvez également apporter des modifications dimensionnelles aux tuyaux hors de l'assemblage actif ; cependant, ces modifications ne sont pas prises en compte tant que l'assemblage concerné ou l'assemblage de niveau supérieur n'est pas rendu actif ou régénéré.
Au cours de la modification ou de la propagation automatique des tuyaux, le module de tuyauterie pilotée par les spécifications vérifie les raccords susceptibles de se chevaucher en des emplacements différents. Les raccords se chevauchant sont mis en surbrillance et la modification du tuyau est achevée.

* Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications ne contrôle pas la superposition des raccords sans coupure pendant les différentes opérations de modélisation du tuyau.