Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification des tuyaux pilotés par les spécifications > Pour modifier les paramètres de pliage

Pour modifier les paramètres de pliage
1. Cliquez sur Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Assemblage actif (Active Assembly), sélectionnez l'assemblage actif.
3. Sous Options de modification (Modify Options), sélectionnez Paramètres de pliage (Bend Parameters). La boîte de dialogue Paramètres de pliage (Bend Parameters) s'ouvre.
4. Dans le menu, cliquez sur Edition (Edit) > Colonnes (Columns) > Ajouter/enlever (Add/Remove). La boîte de dialogue Colonnes des paramètres de pli (Bend Parameters Columns) s'affiche.
5. Sous Non affiché (Not Displayed), Paramètres Pli (Bend Params) doit être sélectionné. Dans la négative, sélectionnez-le dans la liste.
6. Dans le champ de saisie Nom (Name), tapez un nom pour le paramètre.
7. Cliquez sur pour ajouter le nom de la zone Affiché (Displayed). Vous pouvez manipuler la liste au moyen des commandes suivantes :
 : supprime un nom de la liste.
 : déplace vers le haut un paramètre de la liste.
 : déplace vers le bas un paramètre de la liste.
Entrez une valeur dans la zone Largeur (Width) pour modifier la largeur de la colonne. Accessoirement, utilisez la molette pour modifier cette valeur.
8. Une fois les paramètres de pliage créés, effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer les modifications et laisser la boîte de dialogue ouverte.
Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et refermer la boîte de dialogue.
9. Dans la boîte de dialogue Paramètres de pliage (Bend Parameters), une colonne s'affiche pour chaque paramètre ajouté. Pour modifier les paramètres, cliquez dans la colonne de paramètre placée en regard de la fonction que vous souhaitez modifier, puis saisissez ou modifiez les informations.
10. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et refermer la boîte de dialogue.