Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification des tuyaux pilotés par les spécifications > Pour remplacer un pli par un coude

Pour remplacer un pli par un coude
Lorsqu'une pièce de tuyau échoue au contrôle de la longueur de pince de pli, vous pouvez remplacer le pli sélectionné par un coude.
1. Cliquez sur Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Assemblage actif (Active Assembly), sélectionnez l'assemblage actif.
3. Sous Options de modification (Modify Options), sélectionnez Plier jusqu'au coude (Bend to Elbow). La boîte de dialogue Remplacer composant (Replace component) s'ouvre.
4. Sous Sélectionner les tuyaux (Select pipeline(s)), sélectionnez un ou plusieurs tuyaux et cliquez sur OK (OK).
5. Une liste de pièces de tuyau incorrectes s'affiche sous Sélectionner le segment de tuyau incorrect (Select Invalid Pipe Piece).
Tous les segments et plis de la segmentation de tuyau incorrecte sélectionnée s'affichent sous Sélectionner le pli à remplacer (Select Bend To Replace). Les segments et plis incorrects sont mis en surbrillance et un symbole apparaît en regard. Il s'agit des éléments qui ont violé la longueur de pince minimale définie dans le fichier de machine à plier placé à l'intérieur du Catalogue principal.
6. Sous Sélectionner le pli à remplacer (Select Bend To Replace), sélectionnez le pli adjacent au segment incorrect à remplacer par un type de coin de raccord.
7. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et refermer la boîte de dialogue. Les raccords coudés sont insérés automatiquement lorsque vous appliquez les modifications.