Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modifications des options de tuyau > Pour modifier les paramètres du tuyau

Pour modifier les paramètres du tuyau
1. Cliquez sur Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) s'ouvre.
2. Cliquez sur le bouton Paramètres (Parameters). La section Paramètres (Parameters) de la boîte de dialogue s'ouvre.
3. Cliquez sur Tuyau (Pipe Line). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Edit Pipeline) s'affiche.
4. A l'aide du bouton , vous pouvez supprimer les paramètres de tuyau. Lorsque vous enlevez des paramètres de tuyau, si vous sélectionnez un tuyau possédant des enfants (qu'il s'agisse de fonctions de routage, de raccords insérés, de solides de tuyau, de branches, etc.), le système vous demande de confirmer la suppression.
5. Avec le bouton , vous pouvez ajouter des paramètres de tuyau définis par l'utilisateur. Entrez un nom et une valeur.