Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modifications des options de tuyau > Pour modifier des paramètres de brut de tuyau

Pour modifier des paramètres de brut de tuyau
1. Dans un assemblage de tuyauterie, cliquez sur Configuration (Setup) > Brut (Line Stock). Le menu BRUT (LINE STOCK) s'affiche.
2. Cliquez sur Edition (Edit). Le menu NOM DES BRUTS (LINE STOCK NAMES) s'affiche.
3. Sélectionnez le brut à modifier. La boîte de dialogue Brut (LineStock) s'ouvre.
4. Modifiez les paramètres et cliquez sur OK (OK).
5. Cliquez sur OK (Done/Return).

* Vous pouvez afficher les paramètres du brut dans l'arbre du modèle. Cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). Sélectionnez Paramètres de tuyauterie (Piping Params) dans la liste Type (Type). Déplacez les paramètres à afficher vers la liste Affiché (Displayed) et cliquez sur OK (OK).