Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification de tuyaux > Pour supprimer un tuyau

Pour supprimer un tuyau
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Supprimer (Delete) et sélectionnez le tuyau à supprimer dans la fenêtre graphique.
Sélectionnez le tuyau dans l'arbre du système de tuyauterie, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.
Le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) s'affiche.
2. Cliquez sur Confirmer (Confirm). Le menu OPTS SOLIDES (SOLID OPTS) apparaît.
3. Choisissez l'une des options de menu suivantes :
Supprimer tout (Delete All) : supprime tous les enfants en surbrillance. Le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) s'affiche. Cliquez sur Confirmer (Confirm).
Suspendre tout (Suspend All) : Suspend tous les enfants en surbrillance. Les enfants restent affichés dans la fenêtre graphique.
Info enfant (Child Info) : affiche toutes les informations relatives aux enfants qui vont être supprimés ou suspendus dans la fenêtre d'information.