Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification des tuyaux pilotés par les spécifications > Pour modifier la forme de ligne d'un tuyau flexible

Pour modifier la forme de ligne d'un tuyau flexible
1. Cliquez sur Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Assemblage actif (Active Assembly), cliquez sur et sélectionnez un assemblage actif.
3. Sous Options de modification (Modify Options), cliquez sur Forme flexible (Flex Shape).
4. Sous Forme flexible (Flex Shape), cliquez sur et sélectionnez un segment de tuyau.
5. Sous Modifier la forme (Modify Shape), cliquez sur Longueur fixe (Fixed Length) ou Longueur libre (Free Length) et entrez une valeur dans la zone Longueur (Length).
6. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et refermer la boîte de dialogue. Vous pouvez également cliquer sur Appliquer (Apply) et continuer à modifier le tuyau à l'aide de la boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline).