Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > A propos des volumes de fraisage

A propos des volumes de fraisage
Pour définir un volume de fraisage, vous pouvez faire référence à la géométrie du modèle de conception, esquisser le volume à usiner ou à exclure, intersecter le volume avec le brut ou le modèle de référence ou décaler des surfaces (par exemple, du rayon de l'outil), etc. Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison d'outils pour définir un volume de fraisage unique.
Vous pouvez prédéfinir un volume de fraisage ou définir ce dernier de manière asynchrone lors de la création d'une séquence CN. Pour créer un volume de fraisage, cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Volume de fraisage (Mill Volume). Creo NC active l'onglet Volume de fraisage (Mill Volume). Creo NC affecte également un nom par défaut au volume de fraisage. Vous pouvez modifier ce nom si nécessaire.