Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Pour décaler un volume de fraisage

Pour décaler un volume de fraisage
1. Sélectionnez la surface composée à décaler sur l'arbre du modèle et effectuez une des opérations suivantes :
Cliquez sur Volume de fraisage (Mill Volume) > Décaler (Offset) pour décaler la surface composée sélectionnée.
Cliquez sur Volume de fraisage (Mill Volume) > Décaler les parois verticales (Offset Vertical Walls) pour décaler uniquement les parois verticales de la surface composée sélectionnée.
L'onglet Décalage (Offset) s'affiche.
2. Vous pouvez spécifier l'une des options de décalage suivantes :
Références (References) : permet de sélectionner les surfaces ou les surfaces composées que vous souhaitez décaler. Toutefois, si vous souhaitez uniquement décaler les parois verticales, l'onglet Références (References) affiche toutes les parois verticales du volume de fraisage. Vous ne pouvez pas modifier ces parois verticales.
Options (Options) : permet de définir un ajustement de surface, de créer des décalages approximatifs ou des surfaces d'exclusion ou des surfaces composées à partir de la fonction, et de définir les surfaces latérales.
Valeur : la distance de décalage est définie par l'utilisateur. Entrez la valeur du décalage.
Rayon Outil (Tool Radius) : La distance de décalage est égale au rayon de l'outil.

* Pour effectuer un décalage suivant le rayon de l'outil, vous devez créer le volume lors de la création de la séquence CN, une fois l'outil défini.