Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Pour copier un volume de fraisage

Pour copier un volume de fraisage
1. Dans l'arbre de modèle, sélectionnez le volume et les fonctions à copier.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Copie (Copy) pour copier le volume.
3. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Coller (Paste). L'outil de création de fonction de la fonction d'origine s'ouvre.
L'option Copier (Copy) est particulièrement utile dans Creo NC, car elle vous permet de référencer la géométrie du modèle de conception.