Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Pour afficher une définition de volume de fraisage après sélection

Pour afficher une définition de volume de fraisage après sélection
1. Cliquez sur Afficher le volume (Show Volume) dans le menu RASSEM VOL (VOL GATHER) pour vérifier la définition de volume actuelle. Vous pouvez également cliquer sur Afficher le volume (Show Volume) pour déterminer si vous devez exclure d'autres boucles ou fermer la boucle d'une manière différente. Le volume de fraisage est affiché en magenta. Au fur et à mesure que vous rassemblez d'autres références, l'affichage du volume change. Pour voir ces changements et rafraîchir l'écran, cliquez sur Afficher le volume (Show Volume).
2. Cliquez sur OK (Done) dans le menu RASSEM VOL (VOL GATHER). Le volume de fraisage défini est affiché en magenta. Vous pouvez ajouter et enlever des volumes à fraiser via la fonction Esquisser (Sketch), décaler les côtés ou arrondir des arêtes.