Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Pour ajuster un volume de fraisage

Pour ajuster un volume de fraisage
Sélectionnez la surface composée de volume de fraisage que vous souhaitez ajuster, puis cliquez sur Volume de fraisage (Mill Volume) > Ajuster (Trim). Vous pouvez également cliquer sur Modèle (Model) > Modificateurs (Modifiers) > Ajuster (Trim). Creo NC soustrait automatiquement le modèle de référence de la définition de volume actuelle et seul le volume restant est utilisé pour l'usinage.
Pour s'assurer de l'absence de collision, l'option Ajuster (Trim) peut également être utilisée après le décalage de toutes les surfaces.