Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Pour ombrer un volume de fraisage

Pour ombrer un volume de fraisage
Vous pouvez ombrer un volume de fraisage pour mieux visualiser sa définition. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'au moment de la configuration (vous ne pouvez pas ombrer de volume lorsque vous créez une séquence CN).
1. Cliquez sur Affichage (View) > Visibilité (Visibility) > Ombrage (Shade).
2. Sélectionnez dans la fenêtre graphique le volume de fraisage à ombrer. Creo NC rafraîchit l'écran de façon à n'afficher que l'image ombrée du volume choisi.