Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Pour modifier un volume de fraisage

Pour modifier un volume de fraisage
1. Sélectionnez le nom de la fonction de volume de fraisage à modifier sur l'arbre du modèle. La définition de volume courante s'affiche en rouge.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Redéfinir le volume de fraisage (Redefine Mill Volume) dans le menu de raccourcis. Creo NC active l'outil de volume de fraisage et affiche les icônes appropriées pour le volume de fraisage sélectionné. Vous pouvez ajouter des fonctions au volume de fraisage en utilisant cette option.
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Creo NC active l'onglet pour la fonction que vous avez sélectionnée.
Vous pouvez également utiliser Fabrication (Manufacturing) > Opération (Operate) > Modifier la définition (Edit Definition) pour ajouter des fonctions à un volume de fraisage.