Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > A propos de la fenêtre d'informations

A propos de la fenêtre d'informations
Cliquez sur Informations (Info) dans les différentes boîtes de dialogue pour afficher les informations générées par les différentes fonctions de Creo Parametric dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW).
Le système vous demande parfois si vous souhaitez que les informations soient affichées dans la fenêtre, enregistrées dans un fichier ou les deux. Dans d'autres cas, la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) apparaît dès que vous sélectionnez une commande Creo Parametric sollicitant des informations.
Utilisez les menus de la fenêtre d'informations comme suit :
Fichier (File) : Pour enregistrer le contenu de la fenêtre d'informations dans un fichier.
Edition (Edit) : Pour modifier le contenu de la fenêtre d'informations.
Affichage (View) : Pour afficher les numéros de ligne dans la fenêtre.