Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > Pour obtenir des informations sur une conception de tôlerie

Pour obtenir des informations sur une conception de tôlerie
1. Pour afficher les informations au format HTML, assurez-vous que l'option de configuration info_output_format est réglée sur html. La valeur par défaut est html.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Modèle (Model). Les informations sur la pièce de tôlerie s'affichent dans le navigateur de Creo Parametric avec les rapports suivants :
Facteurs K et Y utilisés par pièce
Tables de pliage associées à la pièce
Plis contenant la table de pliage de fonction
Perte au pli
Rayons de pliage
Règles de conception - Vérification des violations
3. Si l'option de configuration info_output_format est définie sur Text, cliquez sur la flèche en regard de l'option Modèle (Model), puis cliquez sur Tôlerie (Sheetmetal). La boîte de dialogue Informations de tôlerie (Sheetmetal Information) s'affiche.
a. Sous Type (Type), sélectionnez Rapport de plis (Bend report), Rapport de rayons (Radii report) ou Vérification de conception (Design check).

* L'option Vérification de conception (Design check) vérifie que la pièce est conforme aux règles établies et affiche toute violation. Pour effectuer la vérification, conformez-vous au tableau des règles appropriées.
b. Sous Sortie (Output), sélectionnez A l'écran (To screen) et/ou Vers fichier (To file), puis changez le nom du fichier si nécessaire.
c. Cliquez sur OK (OK) pour générer l'affichage des informations.