Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > Pour obtenir des informations sur un diagramme

Pour obtenir des informations sur un diagramme
1. Cliquez sur Informations (Info) > Liste de fils (Wire List). Une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre. Elle affiche les informations suivantes :
le nom du fichier de diagramme ;
les noms des câbles/fils ;
les noms des conducteurs ;
les noms des composants à broches source et cible ;
les noms des bobines.
2. Si nécessaire, utilisez les menus Fichier (File), Edition (Edit) et Affichage (View) de la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) pour enregistrer, modifier ou rechercher les informations et pour fermer la fenêtre d'informations de composants.