Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > Pour obtenir des informations sur un modèle de fabrication

Pour obtenir des informations sur un modèle de fabrication
Pour afficher des informations sur le modèle de fabrication courant à partir de la barre de menus :
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Informations de fabrication (Manufacturing Info). La boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Information) s'affiche.
2. Sous Informations sur (Output information for), sélectionnez l'une des options suivantes :
Modèle de fabrication (Manufacturing model) : affiche dans la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) des renseignements concernant le modèle, notamment :
un rapport de séquences d'usinage (type de fabrication, brut et date) ;
des informations sur l'ablocage ;
des données d'usinage globales ;
une liste d'opérations.
Opération (Operation) : répertorie les opérations dans la zone Liste d'opérations (Operation List).
Séquence CN (NC sequence) : répertorie les séquences CN de l'opération courante ou de toutes les opérations.
Géométrie de fabrication (Mfg geometry) : affiche une liste de géométries pour le Type de géométrie (Geometry Type) sélectionné (Fenêtre de fraisage (Mill Window), Surface de fraisage (Mill surface), Volume de fraisage (Mill volume) ou Contour de tournage (Turn profile)) dans la zone Liste de géométries (Geometry List).
Router (Route) : affiche une feuille de route pour l'assemblage dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) indiquant Seq. Machine and Sequence, Rmvd Vol, Set up Time et Run Time.
3. Dans la section Sortir les résultats (Output results to) de la boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Information), sélectionnez Ecran (Screen) et/ou Fichier (File), puis changez le nom du fichier si vous le souhaitez.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour générer les informations le cas échéant (s'il n'existe aucune fonction correspondant à la sélection, un message vous en informe).
5. Cliquez sur Filtrer (Filter) pour afficher la boîte de dialogue Filtrer les informations de fabrication (Filter Manufacturing Information), qui vous permet de sélectionner ou d'effacer les filtres régissant l'affichage des informations.
6. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Information).