Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > Pour obtenir des informations sur les faisceaux et les câbles

Pour obtenir des informations sur les faisceaux et les câbles
1. Cliquez sur Informations (Info) > Câblage (Cabling).
2. Dans la boîte de dialogue Information de câblage (Cabling Information), sélectionnez Type d'information (Information Type) :
Eléments du faisceau (Harness items) : répertorie les éléments du faisceau.
Liste de fils du faisceau (Harness wirelist) : répertorie les fils du faisceau en indiquant le nom, la couleur, la longueur et les positions de départ et d'arrivée des fils.
Routage physique (Physical routing) : affiche une autre boîte de dialogue comportant les boutons suivants :
3. Sélectionnez Tous (All), Individuel (Individual) ou Partiel (Partial) pour indiquer la quantité d'informations que vous souhaitez.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour afficher les informations dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW). Pour les sélections individuelles et partielles de câbles dans un faisceau, sélectionnez le câble requis dans le menu FAISCEAU (HARNESSES).
5. Si nécessaire, utilisez les menus Fichier (File), Edition (Edit) et Affichage (View)·de·la·FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) pour enregistrer, modifier ou rechercher des informations.