Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > Pour obtenir des informations sur la séquence d'un processus

Pour obtenir des informations sur la séquence d'un processus
1. Cliquez sur Informations (Info) > Séquence de processus (Process Sequence).
2. Une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) contenant des informations sur le processus s'affiche.