Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations de fabrication > Pour obtenir des informations sur un modèle de fonderie

Pour obtenir des informations sur un modèle de fonderie
1. Cliquez sur Fondu (Cast) > Analyse (Analysis) > Fondu (Cast). La boîte de dialogue INFO FONDERIE (CAST INF) s'ouvre.
2. Sous Informations sur (Show Info About), sélectionnez ou désélectionnez les éléments suivants :
Nomenclature (BOM) ;
Composants (Components)
Schémas d'empreinte (Cavity Layouts) ;
Volumes divisés (Split Volumes) ;
Volumes créés (Created Volumes) ;
Diviser (Split) ;
Dernier volume (Last Volume) ;
3. Sous Afficher les résultats (Output Results), choisissez Ecran (Screen), Fichier (File) ou les deux et modifiez le nom du fichier si vous le souhaitez.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour afficher les données dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) et/ou les enregistrer dans un fichier (dont le nom s'affiche dans la fenêtre des messages), selon votre sélection sous Afficher les résultats (Output Results).
5. Si nécessaire, utilisez les menus Fichier (File), Edition (Edit) et Affichage (View) de la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) pour enregistrer, modifier et rechercher des informations, puis pour fermer la fenêtre.