Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > A propos de l'onglet Outils

A propos de l'onglet Outils
L'onglet Outils (Tools) contient des commandes permettant de personnaliser l'environnement de travail de Creo Parametric, de définir des options de contrôle de références externes et de voir l'historique de création du modèle à l'aide du Lecteur de modèle (Model Player). Vous pouvez sélectionner des options pour utiliser des applications auxiliaires.