Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Utilisation de composants flexibles > Utilisation d'éléments variés pour les composants flexibles > A propos des éléments variables des composants flexibles

A propos des éléments variables des composants flexibles
Les éléments variés définissent la flexibilité des composants. Définissez ces cotes ou ces fonctions dans la pièce d'origine. Il est possible de définir les éléments variés suivants :
les composants (pour les sous-ensembles flexibles) ;
Cotes
les limites de cote ;
les fonctions ;
tolérances géométriques ;
les paramètres ;
Références
les états de surface.
Matériaux
La boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre lorsque vous :
ajoutez un composant flexible à un assemblage ;
ajoutez de la flexibilité au composant ;
redéfinissez un composant flexible existant.
Sélectionnez les onglets appropriés dans la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) afin de définir ou de redéfinir les éléments variés. Vous pouvez redéfinir, ajouter ou supprimer un élément varié. Attribuez des valeurs aux éléments variés afin de définir la flexibilité des composants de l'assemblage.
Utilisez les options de filtre suivantes pour contrôler la présentation des éléments variés dans la boîte de dialogue :
Tous (All)
Modifiés (Modified)
Inchangés (Unchanged)
Verrouillés (Locked)
La présentation des propriétés des éléments variés dans la boîte de dialogue peut être personnalisée. Cliquez sur pour ajouter ou personnaliser les colonnes des éléments variés.

* Vous ne pouvez pas créer d'élément flexible pour un paramètre piloté par une relation.