Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > A propos de l'utilisation des composants de l'assemblage

A propos de l'utilisation des composants de l'assemblage
Les composants d'un assemblage sont traités de la même manière que les fonctions d'une pièce. Par conséquent, vous pouvez utiliser les commandes d'opération de composant dans la conception d'assemblage comme vous utilisez les commandes d'opération de fonction en mode Pièce (Part). Vous pouvez accéder aux opérations de composants en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le composant dans l'arbre du modèle et en effectuant une sélection dans le menu de raccourcis.
Les opérations de composant comprennent les tâches suivantes :
copie ;
groupement ;
suppression
Edition
inhibition, figement et reprise ;
Edition des références
modification de l'ordre ;
redéfinition des contraintes de placement ;
définition de la flexibilité ;
répétition ;
remplacement.