Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Utilisation de composants flexibles > Utilisation d'éléments variés pour les composants flexibles > Pour redéfinir un composant flexible

Pour redéfinir un composant flexible
1. Ouvrez un assemblage.
2. Dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant flexible à redéfinir et sélectionnez dans le menu de raccourcis.
3. Cliquez sur l'onglet Flexibilité (Flexibility). La boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre.
4. Modifiez, supprimez ou créez de nouveaux éléments variés et cliquez sur OK (OK).
5. Terminez le placement des composants et cliquez sur .