Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Edición - Artículos > Edición de atributos de uso

Edición de atributos de uso
Los atributos del vínculo de uso entre un artículo hijo seleccionado y el siguiente artículo superior del conjunto se pueden editar mediante el icono Editar atributos de uso. Este icono se encuentra en el grupo de acciones Edición del menú desplegable Editar. El icono Editar atributos de uso también se encuentra en las acciones de la parte superior de la ficha Componentes o en el menú contextual de un artículo seleccionado.
*
Para editar el mismo valor de atributo de vínculo de uso de varios artículos, utilice el icono de edición de atributo . Para obtener más información, consulte Edición del valor de atributo para varios artículos.
Utilice los pasos siguientes para editar atributos de uso:
1. Desplácese hasta la ficha Estructura en la página de información del conjunto que se debe editar.
2. Seleccione el artículo hijo cuyos atributos de uso se van a editar y pulse en el iconoEditar > Editar atributos de uso. Se abre la ventana Editar atributos de uso.
3. Introduzca nuevos valores para los atributos de uso. Los atributos de uso son:
Cantidad
Unidad
Código de trazabilidad
Nº de línea
Nº de referencia
Designador de referencia
Para obtener las definiciones estos atributos, consulte Atributos de artículo.
*
Los artículos también pueden tener atributos adicionales definidos por la compañía para las relaciones de uso entre los artículos. En ese caso, se verá un área adicional en la ventana Editar atributos de uso con el título Atributos simplificados de uso. También se pueden modificar los valores de estos atributos. Consulte al administrador del sistema para obtener información sobre los Atributos simplificados de uso.
4. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.
*
Si el usuario ha extraído el artículo, las ediciones se almacenan en la copia de trabajo del artículo y este permanece extraído.
Si un artículo lo ha extraído otro usuario, aparece un mensaje de error correspondiente.
Si el artículo no se ha extraído, se extrae automáticamente y las ediciones se almacenan en la copia de trabajo de la versión del artículo o el vínculo de uso del artículo.
*
Es posible realizar la edición en línea de los atributos de artículo disponibles en la acción Editar atributos de uso que se muestra en el panel de la estructura de artículos. Se requieren permisos de modificación para realizar la edición en línea. Para obtener más información, consulte Acerca del panel Estructura de artículo.