Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Edición - Artículos > Inserción de un artículo existente

Inserción de un artículo existente
Seleccione uno o más artículos existentes para insertar en la estructura de un artículo del conjunto seleccionado.
1. Pulse en el icono Insertar existente en una de las siguientes ubicaciones:
El conjunto de acciones Edición de la barra de herramientas de la ficha Estructura en una página de información de un artículo.
La ficha Componentes de la ficha Estructura en la página de información de un artículo.
El menú contextual Insertar > Insertar existente para un artículo en el panel de estructura.
2. La ventana Insertar existente se utiliza para buscar uno o más artículos existentes para insertarlos en la estructura de artículos. La lista desplegable Buscar en se utiliza para seleccionar los tipos de artículo para los que se realizará la búsqueda.
*
La lista de tipos de artículo disponibles se basa en las restricciones de relación que haya definido anteriormente el administrador del sistema Windchill.
Para poder elegir uno o más tipos de artículos de la lista, es necesario despejar la selección por defecto Todos los tipos pertinentes. Los tipos seleccionados aparecen en el campo Buscar en. Coloque el puntero del ratón sobre este campo para ver todos los tipos de artículo elegidos. Si se vuelve a seleccionar Todos los tipos pertinentes, se desactivarán todas las selecciones anteriores.
3. Introduzca criterios de búsqueda adicionales en los campos de atributos adecuados. Para obtener la definición de los atributos de artículo comunes, consulte Atributos de artículo.
*
La suposición de los comodines al introducir los criterios de búsqueda depende de la configuración de las preferencias. La preferencia está disponible en la tabla Administración de preferencias bajo Buscar > Comodines implícitos para búsquedas en estructuras.
4. Pulse en Buscar o pulse INTRO. Los artículos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecerán en la tabla de resultados de la búsqueda.
5. Seleccione los artículos que se deben insertar de la tabla de resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar.
Los artículos insertados aparecen como artículos hijo en la estructura del producto, debajo del artículo seleccionado.
*
Pulse en la ficha Componentes para cambiar atributos como, por ejemplo, la cantidad para los artículos insertados. Para obtener más información, consulte Editar en la ficha Componentes.