Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Modificación de los artículos > Edición de atributos comunes del artículo

Edición de atributos comunes del artículo
Los atributos comunes del artículo se aplican a todas las versiones (todas las revisiones y las iteraciones asociadas) de un artículo. La acción Editar atributos comunes se utiliza para modificar los atributos comunes para todas las versiones del artículo.
Utilice el procedimiento siguiente para editar los atributos comunes del artículo:
1. En la lista Acciones que aparece en la página de información del artículo, seleccione Editar atributos comunes. Se abrirá la ventana Editar atributos comunes.
2. Modifique los atributos comunes deseados. En función de las preferencias del usuario y del tipo de artículo, pueden aparecer los campos siguientes:
*
No es necesario realizar ninguna extracción para editar los atributos comunes. Todos los atributos son obligatorios y tendrán valores asignados.
Campo
Descripción
Nombre
El identificador de texto del artículo. No tiene que ser único.
Número
El identificador numérico único del artículo. Un generador de número de artículo estándar puede proporcionar automáticamente este atributo cuando los artículos se crean en el sistema. Los números también se pueden transferir de datos CAD cuando los artículos se crean mediante una operación de archivo de un administrador de grupos de trabajo CAD.
ID de organización
El identificador de organización globalmente exclusivo asociado al artículo. En función de la configuración de las preferencias, puede que este campo no aparezca. Este atributo se etiqueta Código CAGE si Windchill Aerospace and Defense está instalado.
*
La preferencia Exponer organización debe estar establecida en para que el ID de organización o el Código CAGE aparezcan.
Código de trazabilidad por defecto
Permite indicar si las copias fabricadas de un artículo serán identificables por un número de serie o de lote. Están disponibles las siguientes opciones:
Lote: el sistema hace un seguimiento de cada copia fabricada del artículo por su número de lote. Se entiende que todos los artículos físicos del lote son idénticos, puesto que se han creado en la misma ejecución de fabricación.
Nº de serie/lote: el sistema hace un seguimiento de cada copia fabricada del artículo en cuestión mediante su lote y número de serie. Se entiende que todas las instancias del lote son idénticas, puesto que se han creado en la misma ejecución de fabricación. Sin embargo, a diferencia del seguimiento del número de lote, la empresa asigna también un número de serie individual al artículo, además del número de lote.
Número de serie: el sistema hace un seguimiento de cada copia fabricada del artículo en cuestión con un número de serie.
Sin trazabilidad: el sistema no hace ningún seguimiento de las copias fabricadas del artículo en cuestión.
Unidad por defecto
Permite identificar la unidad de medida aplicada a la cantidad de un artículo utilizado por un conjunto. Los valores incluyen unidad(es) y según corresponda junto con un número de volumen, longitud y opciones de peso en el sistema inglés o métrico.
Elemento final
Permite identificar el artículo del conjunto superior en una estructura del producto que se fabrica y entrega a los clientes. El atributo Elemento final se establece en o en No.
Detener la propagación de la efectividad
Si se establece este atributo en , cualquier efectividad asignada por una propagación de estructuras de artículo se detendrá en este artículo. Es decir, no se asignará ninguna efectividad a ninguna versión de este artículo o sus hijos.
*
Establezca la preferencia Activar propagación en hermanos en para ver el atributo Detener la propagación de la efectividad.
Fantasma
Cuando se establece en , este atributo identifica un artículo que no se fabrica ni almacena físicamente pero se crea para facilitar el proceso de fabricación. Disponible únicamente si Windchill MPMLink está instalado.
Artículo de recopilación
Cuando se establece en , este atributo identifica un artículo que no se fabrica pero se crea para facilitar el diseño de CAD. Los artículos CAD fantasmas no se muestran en informes de la estructura del producto. Los elementos secundarios de un artículo CAD fantasma se calculan hasta el próximo conjunto superior en el que el atributo está establecido en No.
3. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.
Para ver esta acción, el usuario debe disponer de permiso de modificación o de modificación de identidad sobre el objeto. Disponer de permiso de modificación permite cambiar atributos, tal como el nombre o el elemento final. El permiso de modificación de identidad permite cambiar atributos, tal como el número o el identificador de la organización.
Es posible realizar la edición en línea de los atributos de artículo disponibles en la acción Editar atributos comunes que se muestra en el panel de la estructura de artículos. Se requieren permisos de modificación para realizar la edición en línea. Para obtener más información, consulte Acerca del panel Estructura de artículo. Los permisos actuales se pueden revisar mediante la acción Editar control de acceso en el objeto. Para obtener más información, consulte Edición del control de acceso para un objeto existente y Permisos necesarios para editar los atributos comunes de un artículo.