Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Editeur de modèle de processus > Noeuds de l'Editeur de processus > Activités affectées et activités ad hoc

Activités affectées et activités ad hoc
Les activités sont des tâches affectées à un ou plusieurs utilisateurs dans le cadre du processus.
Activité affectée
Un noeud Activité affectée est une tâche attribuée à un ou plusieurs utilisateurs.
Lors de l'exécution, la tâche est ajoutée au tableau Tâches des utilisateurs appropriés. Pour plus d'informations, consultez la section Affectation d'activités aux utilisateurs en tant que tâches.
Activité appropriée
Un noeud Activité appropriée vous permet d'affecter un utilisateur qui définit un groupe d'activités lors de l'exécution.
Ce groupe d'activités s'apparente à un bloc d'activités.
*
Windchill ProjectLink ne prend pas en charge les activités ad hoc.
Définition des activités
Ces activités utilisent la même fenêtre pour définir les propriétés de chaque activité, qu'il s'agisse d'une activité affectée ou d'une activité ad hoc :
Onglet Général
Onglet Activité
Onglet Participants
Onglet Echéance
Onglet Variables
Onglet Routage
Onglet Transitions
Onglet Options d'exécution
Onglet Configuration du rôle
Onglet Liste des ressources